校领导检查我校全员核酸检测开展情况

发布日期:2022-05-07  作者:王卓菲

5月6日,平顶山市发布了《关于对市主城五区实行分类管理的通告》,我校按通告要求对校园实行完全封闭管理,并配合全市开展多轮全员核酸筛查工作,同时组成教师志愿者队伍24小时驻校开展相关工作。

5月7日上午,党委书记华小鹏、校长苏晓红、党委副书记袁桂娥在学校党办、院办等部门负责人陪同下,检查我校全员核酸检测开展情况,并到各二级学院了解教职工志愿者驻校相关工作情况。

校领导检查核酸检测点(摄影/王卓菲)

校领导一行先后到校内各个核酸检测点,检查了解相关工作开展情况,并对现场负责老师和学生志愿者提出要求,要求老师和学生志愿者们要组织好检测工作,维持好现场秩序,让现场师生注意排队间距,配合好核酸检测工作人员,配合好平顶山市全员核酸筛查工作,为平顶山市的疫情防控工作增添平院力量。

看望教职工志愿者(摄影/王卓菲)

了解志愿者住宿情况(摄影/王卓菲)

随后,校领导一行又到各二级学院行政区了解教职工志愿者驻校和相关工作开展情况。每到一个学院,校领导都非常关心留守人员在办公室的住宿情况,并认真了解各学院学生工作开展情况,同时叮嘱大家有什么困难及时向学校反映,学校会想办法尽力解决改善。当下疫情形势严峻,对学校封闭管理的要求越来越高,在开展学生工作时,一定要下沉到学生群体中去,把工作做到宿舍,做到学生个人。要发挥“艰苦奋斗,自强不息,团结奉献”的平院精神,勠力同心,并肩抗疫,确保校园的安全稳定。各学院教师志愿者也纷纷表示,一定会扛稳肩上的责任,不辜负校党委的期望,与学校团结一心,共同“战疫”。

校领导检查核酸检测点(摄影/王卓菲)

看望教职工志愿者(摄影/王卓菲)

了解志愿者住宿情况(摄影/王卓菲)

上一条:校纪委对校园疫情防控工作开展专项监督检查 下一条:我校召开疫情防控指挥部工作会议