关于征集“能力作风建设年”经验做法稿件的通知

发布日期:2022-04-29  作者:宣传部

校属各单位:

为了反映干部能力作风建设成果,及时把推动“能力大提升、作风大转变”的具体方法、特色亮点、先进经验进行凝练总结,大力宣传“能力作风建设年”活动中涌现出来的好做法、好经验,现向各单位征集相关稿件,典型经验做法将会编入简报,并向学习强国、河南省教育厅、河南高教等平台推荐。请各单位高度重视,将本单位特色经验、做法于5月6日之前报送到党委宣传部邮箱xcbllk@pdsu.edu.cn。之后工作过程中各单位如有特色做法,也请及时报送此邮箱。

2022年4月29日

下一条:关于开展“当好引路人,一起向未来”师德教育主题征文和师德师风优秀案例评选活动的通知